Facebook

Alta de administrador en Facebook

Si eres administrador: Haz clic en Configuración en la parte superior de la página. Haz clic en Roles de página en la columna izquierda. Escribe un nombre o una dirección de correo electrónico en el cuadro y selecciona a la persona de la lista. Haz clic en Editor para seleccionar un rol en el menú desplegable. Haz clic en Agregar y escribe la…

Crear Facebook Pixel

Antes de empezar Necesitas un sitio web para tu empresa. Debes poder actualizar el código del sitio web (Nosotros lo hacemos por ti si tu sitio web está en StudioVainilla).  Crea un píxel de Facebook Ve a la pestaña Píxeles del administrador de eventos. Si la pantalla no es como la que te mostramos a continuación,…