Google

Medidas de Google Display

Dispositivos móviles: dimensiones comunes de los anuncios Estos ejemplos se utilizan en los dispositivos móviles de alta gama. 300 x 250 320 x 50 320 x 100 250 x 250 200 x 200 Computadoras: dimensiones comunes de los anuncios Estos ejemplos corresponden a sus anuncios tal y como se muestran en las computadoras, no en los dispositivos móviles. Si ve este artículo en un dispositivo…

Vincular Google Ads y Analytics

Con el asistente de enlace, podrá vincular fácilmente sus cuentas de Google Ads a varias vistas de la propiedad de Analytics. Si tiene varias propiedades de Analytics que quiera vincular a sus cuentas de Google Ads, repita el proceso con cada propiedad. Inicie sesión en Google Analytics. Nota: También puede abrir Analytics desde su cuenta de Google Ads. Haga clic en el…