IP

No se puede conectar al servidor

Si estás tratando de dar de alta tu cuenta de correo electrónico en alguna app del celular o de tu ordenador, y te aparece la siguiente leyenda: «No se puede conectar al servidor», asegúrate de estar llenando los siguiente dados de manera correcta: Nombre de Usuario: Este apartado es donde debe ir tu correo electrónico…

Desbloqueo de IP

Para desbloquear la IP, usa el formulario de a continuación o en nuestro botón de soporte en WhatsApp, y proporcionarnos tu dirección IP para que podamos desbloquearla y así puedas hacer uso de tus servicios nuevamente de manera normal. Aquí puedes revisar la IP para que puedas proporcionárnosla. Tu dirección IP es: