Article Tags: iPad

Configurar cuenta de correo en celular iPhone o dispositivo iPad

Siga los siguientes pasos para configurar su correo en iPhone o iPad. Acceda a Configuración > Contraseñas y cuenta. Pulsa Agregar cuenta. Selecciona Otro para añadir tu cuenta de forma manual. Pulsa Añadir cuenta, pulsa Otro y, a continuación, pulsa Añadir cuenta de correo. Introduce tu nombre, dirección de correo electrónico, contraseña y una descripción…