Article Tags: Pasarela de pago

Credenciales Sr. Pago

Ingresa al portal productivo de Sr. Pago click aquí con tu usuario y contraseña Dirígete en el menú izquierdo a la sección de Aplicaciones > Nueva Aplicación > Ecommerce Dale un nombre a tu aplicación, ejemplo: ‘Nombre de tu sitio web o negocio’ Finalizar. Captura (Copia) el App key y Secret. Consulta la aplicación creada para…

Credenciales MercadoPago

Antes que nada asegurate de lo siguiente: Crea una cuenta vendedor en Mercado Pago si todavía no tienes una. Obtén el par de credenciales Access Token y Public Key y pégalas en los campos de Producción y Pruebas que encontrarás en la configuración del módulo. Qué son mis credenciales y dónde puedo encontrarlas Las credenciales son las claves que…