Article Tags: Windows 10

Configurar el Correo en la aplicación Correo para Windows 10

Agregar una cuenta con la configuración avanzada Existen dos formas en las que puede tener acceso a las opciones de configuración avanzada para su cuenta de correo electrónico. Haga clic en Configuración avanzada.     Escriba la siguiente información en la ventana Configuración avanzada. (La información que necesitas la recibiste al correo que darás de alta en…