Si eres administrador:
  1. Haz clic en Configuración en la parte superior de la página.
  2. Haz clic en Roles de página en la columna izquierda.
  3. Escribe un nombre o una dirección de correo electrónico en el cuadro y selecciona a la persona de la lista.
  4. Haz clic en Editor para seleccionar un rol en el menú desplegable.
  5. Haz clic en Agregar y escribe la contraseña para confirmar.
Recuerda que si la persona a la que estás agregando no está en tu lista de amigos, probablemente esa persona tiene que aceptar tu invitación antes de poder ayudarte a administrar la página.