En el caso de que queramos quitar la cuenta de Gmail de nuestro móvil Android, pero no queremos que esta cuenta sea borrada, tenemos que realizar lo siguiente.

1. Paso 1
    Lo primero que debes hacer es entrar en los “Ajustes” de tu teléfono.
  2. Paso 2
    Ahora debes buscar la opción de “Cuentas” y entrar dentro.
  3. Paso 3
    Una vez aquí, tienes que marcar la opción de “Google”.
  4. Paso 4
    Ahora debes seleccionar los tres puntitos de la parte superior, y veremos que aparece la opción de “Quitar cuenta”. Una vez seleccionemos esto, estaremos eliminado la cuenta de Google de nuestro teléfono.