Siga los siguientes pasos para configurar su correo en iPhone o iPad.

• Acceda a Configuración > Contraseñas y cuenta. Pulsa Agregar cuenta.
  • Selecciona Otro para añadir tu cuenta de forma manual.
  • Pulsa Añadir cuenta, pulsa Otro y, a continuación, pulsa Añadir cuenta de correo.
  • Introduce tu nombre, dirección de correo electrónico, contraseña y una descripción de la cuenta.
  • Pulsa Siguiente. Mail tratará de encontrar los ajustes de correo electrónico y terminará la configuración de la cuenta. Si Mail encuentra los ajustes, pulsa Aceptar para completar la configuración.

Si Mail no encuentra los ajustes de correo electrónico, tendrás que introducirlos de forma manual. Cuando introduzcas tu dirección de correo electrónico y contraseña, pulsa Siguiente y realiza estos pasos:

• Selecciona IMAP o POP para tu nueva cuenta. Si no estás seguro de cuál seleccionar, ponte en contacto con tu proveedor de correo electrónico.
  • Introduce la información de Servidor de correo entrante y Servidor de correo saliente. A continuación, pulsa Siguiente. (generalmente es algo similar a mail.tudominio.com)

Si los ajustes de tu correo electrónico son correctos, pulsa Siguiente para terminar.

Si son incorrectos, se te pedirá que los modifiques.