Agregar una cuenta con la configuración avanzada

Existen dos formas en las que puede tener acceso a las opciones de configuración avanzada para su cuenta de correo electrónico.

• Haga clic en Configuración avanzada.

Se muestra la selección de Configuración avanzada en el cuadro de diálogo Agregar una cuenta

Escriba la siguiente información en la ventana Configuración avanzada.

(La información que necesitas la recibiste al correo que darás de alta en la app. Puedes entrar a tu /webmail y obtener dicha información en el primer correo de tu bandeja)

• Dirección de correo electrónico Es el nombre que se muestra en el panel izquierdo de la aplicación Correo.
  • Nombre de usuario La dirección de correo electrónico completa.
  • Contraseña Escriba la contraseña de su cuenta de correo electrónico.
  • Nombre de cuenta Es el nombre que se muestra en el panel izquierdo de Correo para Windows 10 y en el panel Administrar cuentas. Puede elegir el nombre que desee.
  • Enviar mensajes con este nombre Escriba el nombre que desea que los destinatarios vean al recibir el mensaje.
  • Servidor de correo electrónico entrante Puede obtener esta información con nosotros. Normalmente, una dirección de servidor de correo entrante tiene el formato de mail.contoso.com o imap.google.com.
  • Tipo de cuenta Elija POP3 o IMAP4. La mayoría de las cuentas de correo electrónico utilizan IMAP4. Si no sabe cuál elegir, póngase en contacto con nosotros.
  • Servidor de correo electrónico saliente (SMTP) Puede obtener esta información de su ISP o administrador. Normalmente, una dirección de servidor de correo electrónico saliente tiene el formato de mail.contoso.com o smtp.contoso.com.
  • De forma predeterminada, se seleccionarán las cuatro casillas de la parte inferior de la pantalla. La mayoría de las cuentas de correo electrónico no necesitan realizar ningún cambio en estas opciones. Sin embargo, te recomendamos no seleccionar las casillas que contienen la palabra SSL. Si las seleccionas, es probable que lo instales con éxito pero no carguen los correos en tu bandeja.

Después de escribir la información necesaria, haga clic en Iniciar sesión > Listo.