Antes de empezar

• Necesitas un sitio web para tu empresa.
  • Debes poder actualizar el código del sitio web (Nosotros lo hacemos por ti si tu sitio web está en StudioVainilla).

Crea un píxel de Facebook

1. Ve a la pestaña Píxeles del administrador de eventos. Si la pantalla no es como la que te mostramos a continuación, generalmente lo puedes encontrar en la parte izquierda de tu pantalla dentro de el icono de «mas» (+) y seleccionar «Píxel de Facebook).
  2. Haz clic en Crear un píxel.
  3. Haz clic en Crear en el cuadro que aparece al terminar de crear el píxel.