Instalar cuenta de correo en dispositivos Apple® o Mac

Si te enviamos un correo electrónico a tu cuenta personal instalada en tu celular o computadora, sigue los siguientes pasos para realizar la instalación:

1.- Abre el correo electrónico que te fue enviado por algún integrante de nuestro equipo titulado «Email configuration settings…»
2.- Dentro del correo se adjunta un texto que contiene las llaves necesarias para darlo de alta de manera manual.

Para hacerlo automático:

3.- Da clic en el archivo adjunto del correo. En muchos de los casos, tiene un icono de engranaje o puede verse sólo un archivo adjunto que contiene en su leyenda las primeras letras del correo a dar de alta.

4.- Clic en Instalar
5.- Ingresa las contraseñas que te va solicitando. En la mayoría de los casos, deberás ingresar primero la contraseña de tu celular, luego te pedirá la de tu cuenta de correo.

Listo, tu cuenta de correo se debería instalar sin complicaciones.

En caso de no ser así, tal vez te lance una leyenda «No se puede conectar al servidor”.  Este artículo te ayudará a resolverlo.