Con esta simple guía podrás modificar los precios de tus productos, solo sigue las siguientes instrucciones:

1.- Ingresa a tu Panel de control desde tu dominio web seguido de /wp-admin. Ej. www.tudominio.com/wp-admin

2.- Haz clic en la pestaña «Productos» situada en la parte izquierda de la pantalla.

3.- Encuentra el producto a modificar, posiciona el cursos SIN DAR CLIC sobre el producto y haz clic en «Edición Rápida». Se desplegará una sección con accesos rápidos.

4.- En «Información del Producto» puedes realizar la modificación del precio, o añadir un precio de oferta. Recuerda que en ningún momento puedes dejar en blanco el apartado «Precio». Una vez realices los cambios, deberás dar clic en «Actualizar«, situado en la parte inferior derecha de la sección.

Si no tienes los accesos al panel de clientes ponte en contacto con nosotros.