En este artículo explicamos cómo puedes cambiar tu contraseña de correo corporativo directamente en Webmail.

Nota

En caso de haber olvidado la contraseña de acceso de Webmail, esta no se puede recuperar. Debes crear una nueva contraseña a través del portal de creación de cuenta de correo de StudioVainilla.

• Inicia sesión en www.tudominio.com/Webmail (Recuerda remplazar «tudominio» por el dominio de tu cuenta).
  • Haz clic en la herramienta o icono «Webmail Home».

• Ya en el panel busca y haz clic en Password and Security (o Contraseña y Seguridad).

• Para cambiar la contraseña, primero debes introducir la contraseña actual; después, introduce y repite la nueva contraseña deseada en los campos correspondientes.
  • Haz clic en Modificar contraseña.