No se puede conectar a este sitio web

Cuando te aparezca la leyenda «No se puede conectar a este sitio web», posiblemente tienes tu dirección IP bloqueada por lo siguiente:

• Sus cuentas de correo marcan error de usuario y/o contraseña continuamente y no visualiza su sitio web en internet…
  • Incorrecta Configuración de Cuentas de Correo: Esto sucede cuando no se ha configurado correctamente el correo corporativo en el gestor de correo de su computadora, lo que ocasiona que el sistema intente acceder varias veces a la base de datos del correo sin éxito, por lo que el Firewall lo detecta como una amenaza a la seguridad del servidor y bloquea la IP de donde proviene esta acción.

Para desbloquear la IP, usa el formulario de a continuación o en nuestro botón de soporte en WhatsApp, y proporcionarnos tu dirección IP para que podamos desbloquearla y así puedas hacer uso de tus servicios nuevamente de manera normal.

Aquí puedes revisar la IP para que puedas proporcionárnosla.

Tu dirección IP es: 3.238.117.56