Hola, ahora que estás por iniciar a trabajar en tu nueva plataforma de E-Learning, quizá tengas un par de dudas. Es por ello que ponemos a tu disposición una serie de pasos a seguir.

Paso 1:

Ingresa la información de contacto para recibir notificaciones de tu plataforma como compras, nuevos clientes, pedidos fallidos, etc. Así como crear los accesos a tu plataforma de E-Learning.

Crea tu cuenta al Dashboard de tu nuevo E-Learning y todas las plataformas de StudioVainilla

Tu cuenta estará disponible en un máximo de 2 horas.

Recibe notificaciones de tu E-Learning

Correo de contacto empresarial para tus clientes

Paso 2:

Aprende a dar de alta Cursos y Lecciones en tu plataforma. Haz clic aquí y lee el artículo de ayuda.

Paso 3:

Configura tu cuenta de Vimeo para alojar los videos que aparecerán dentro de tus lecciones. Haz clic aquí y lee el artículo de ayuda.

Para ver más preguntas frecuentes sobre tu plataforma de E-learning y su funcionamiento, ingresa aquí.