22 visitasCorreo Electrónico

Configurar correo electrónico en App Gmail en Android

Paso 1: Abra la aplicación de Gmail

Abra la aplicación de Gmail en su dispositivo Android.

Paso 2: Vaya a Ajustes

Haga clic en el menú de la esquina superior izquierda para ir a Ajustes.

Paso 3: Haga clic en la flecha que está a la derecha del correo electrónico

En la parte superior de la pantalla, haga clic en la flecha que está junto a su nombre y correo electrónico para ir a Cuentas. Tiene forma de triángulo.

Paso 4: Haga clic en Añadir cuenta

Haga clic en Añadir cuenta para iniciar la configuración.

Paso 5: Haga clic en Otra

Seleccione Otra para configurar la cuenta.

Consejo: Si quiere configurar la cuenta con Mobile Sync, haga clic en Exchange.

Paso 6: Introduzca su dirección de correo electrónico

1. Introduzca la dirección de correo electrónico que quiera configurar.
  2. Haga clic en Siguiente.

Paso 7: Seleccione IMAP

Seleccione IMAP como tipo de cuenta.

Paso 8: Introduzca su contraseña

1. Introduzca la contraseña que utiliza para iniciar sesión en Webmail.
  2. Haga clic en Siguiente.

Paso 9: Introduzca mail.tudominio.com como servidor entrante

1. Introduzca imap.tudominio.com como servidor entrante. (En la parte que dice «tudominio» debes agregar TU dominio web, por ejemplo el nuestro sería imap.studiovainilla.com.
  2. Haga clic en Siguiente.

Paso 10: Introduzca send.tudominio.com como servidor saliente

1. Introduzca send.tudominio.com como servidor saliente.
  2. Haga clic en Siguiente.

Paso 11: Seleccione Opciones de la cuenta

Aquí podrá configurar la frecuencia con la que Gmail busca correos nuevos, las notificaciones, etc. Desmarque las opciones que no se ajusten a sus preferencias y haga clic en Siguiente para continuar.

Paso 12: ¡Listo!

¡La cuenta ya está configurada!