60 visitasTienda en líneaWoocommerce

Credenciales Sr. Pago

1. Ingresa al portal productivo de Sr. Pago click aquí con tu usuario y contraseña
  2. Dirígete en el menú izquierdo a la sección de Aplicaciones > Nueva Aplicación > Ecommerce
  3. Dale un nombre a tu aplicación, ejemplo: ‘Nombre de tu sitio web o negocio’
  4. Finalizar.
  5. Captura (Copia) el App key y Secret.
  6. Consulta la aplicación creada para que obtengas la llave pública.
  7. ¡Listo!
  8. Ingresa estas key’s copiadas en el formulario de a continuación.

Atención: El modo productivo debe ser activado por uno de los agentes ecommerce de Sr. Pago.

Cómo compartir mis credenciales

Comparte tus credenciales App key y Secret de forma segura con quienes te ayuden a integrar o configurar tus canales de cobro, o de igual forma, puedes enviarlas a nuestro equipo desde el siguiente formulario: