⚠️ Cuántos usuarios soporta mi Web

47 visitasMi Cuenta

⚠️ Cuántos usuarios soporta mi Web

La regla general para el funcionamiento adecuado en un servidor individual es que el número máximo de usuarios concurrentes debe ser igual a la cantidad de GB de memoria RAM multiplicado por 50 (nMuc=RAM(GB)*50), y que el número máximo aproximado de usuarios que acceden al servidor mediante el navegador web es igual al nMuc*5.

Por ejemplo: una universidad con un total de 500 computadores en el campus y 100 usuarios concurrentes en cualquier instante, necesitará disponer de aproximadamente 2GB de memoria RAM en el servidor para soportar el número de accesos concurrentes.

Recuperado de: Moodle