59 visitasCorreo ElectrónicoFalla Web

Modificar contraseña de mi cuenta de correo

En este artículo explicamos cómo puedes cambiar tu contraseña de correo corporativo directamente en Webmail.

Nota:

En caso de haber olvidado la contraseña de acceso de Webmail, esta no se puede recuperar. Debes crear una nueva contraseña a través del portal de creación de cuenta de correo de StudioVainilla.

Para modificar la contraseña dentro de tu Webmail, realiza lo siguiente:

• Inicia sesión en www.tudominio.com/Webmail (Recuerda remplazar “tudominio” por el dominio de tu cuenta).
  • Haz clic en la herramienta o icono “Webmail Home”.

• Ya en el panel busca y haz clic en Password and Security (o Contraseña y Seguridad).

• Para cambiar la contraseña, primero debes introducir la contraseña actual; después, introduce y repite la nueva contraseña deseada en los campos correspondientes.
  • Haz clic en Modificar contraseña.