Redireccionar correo en Roundcube

31 visitasCorreo Electrónico

Redireccionar correo en Roundcube

Ingresa a tu webmail y visualiza la siguiente pantalla. Si te lleva directamente a tu bandeja de entrada, selecciona el icono de cPanel posicionado en la parte inferior izquierda. Te llevará a la siguiente pantalla:

A continuación da clic en Agregar reenviador.

Escribe en el apartado de Destino la dirección de email a la que quieras reenviar el correo electrónico seleccionado.

Te aparecerá un mensaje de confirmación.

Esta configuración enviará una copia automática de cualquier correo entrante en tu dirección de correo profesional a la dirección de email que le indiques.