42 visitasCorreo ElectrónicoFalla Web

SMTP Error: [-1]

¿Cuándo y por qué se produce el error SMTP Error: [-1]?

El problema ocurre cuando, al enviar un email, se envía una señal Helo para validar nuestra dirección, que tiene que ser validada por el servidor.

Si nos fijamos en la IP que aparece en el error, veremos que seguramente comience por 192.168…, que es un rango reservado para IPs locales. Cuando el servidor recibe la señal y responde, resulta que intentará comunicarse con una IP a la que, al ser local, no puede acceder. Por consiguiente, Exim no aceptará el email. Esto no ocurre cuando enviamos emails mediante SMTP y tenemos IP fija ni cuando la IP que enviamos al servidor es nuestra IP real.

¿Cómo solucionarlo?

Intenta solamente reiniciar el navegador. Cierra tu bandeja de correo electrónico, e intenta ingresar de nuevo. Por lo regular, reiniciando regularmente se corrige.

Si el problema persiste, contacta con nuestro equipo de soporte.

WhatsApp de Soporte