Petición de Tareas

×
¡Hola! En este momento estamos trabajando en la campaña de ofertas del mes de Mayo. Tus peticiones ingresan a la lista pero podrían tardar en finalizar más tiempo de lo normal.
×
El equipo de diseño gráfico pausará sus labores a partir del día 30 de Diciembre 2020 a las 15:00 hrs. Estará de regreso el día 4 de Enero 2021. La plataforma de peticiones estará activa hasta el día 31 de Diciembre 2020 a las 14:00 para recibir peticiones, reactivando el 4 de Enero 2021 a las 08:00 a su labor normal.

Te pedimos que estés al pendiente de tu “Lista de Peticiones” para que puedas revisar si tu petición está aún en la lista pendiente, trabajándose o finalizada. Si tu tarea aparece como Finalizada, puedes ingresar a la carpeta de Drive correspondiente al mes para obtener tu material. Importante: Si vas a ingresar varias peticiones con tema o necesidad diferente, hazlo por separado.

Importante. Si tu video no carga en la sección de "Adjuntos" por algún motivo, súbelo a la siguiente carpeta, genera el enlace de ahí mismo y adjúntalo en tu petición.

Para crear una nueva petición, primero debe iniciar sesión con tu cuenta.

Nota: Registro para nuevos usuarios está deshabilitado.